Прощай

Но твою мать! -
Мне всё равно.
Пора порвать,
Нам не дано
Ещё любить,
Ещё прощать...
Мне - уходить,
Тебе - встречать
Свою судьбу,
Но без меня,
Ведь я уйду,
А ты пеняй
Лишь на себя,
Бей по столу!
Чувства храня,
Сдохнешь к утру.
Брошу с обрыва
Без суеты,
Без перерыва,
Зная, что ты -
Грубая сила:
Покой заразен...
Но! - Я красива,
Ты - безобразен.
Ты так устал! -
Что ж? - Иди прямо.
А красота
Непостоянна.
В душу тебе
Мне наплевать,
Твоих проблем
В том, что я бл*дь,
Нет и подавно...
Милый,пошёл бы!
Ты так подавлен...
Любовь? - Дешёвка.
Стоп. Отвяжись.
Клятвы к чертям!
На тебе жизнь,
Круг очертя.
На тебе смерть -
Тихо, без стука;
А меня нет:
Всё. Прощай, сука.


Рецензии