Я молчать не стану!

Что за век-то такой! Вседозволенность информаций.
Информация хлещет уже через край!
Не зависит от пола и рас, и наций -
Больше хлеба им зрелищ всем подавай.

Разделили на части уж Украину.
Век прошедший, ах, если б ты только знал..!
С Украины ты включишь другой канал,
А там нож кто-то другу вгоняет в спину!

Телевизор по комнате сеет ужас.
Всюду сплетни, скандалы, интриги, ложь...
Только руку на пульт... Ну а дальше - хуже:
Крупным планом всё тот же кровавый нож.

Кто посмел возроптать, тот пропал бесславно.
Если верить политикам и вестям,
В этом мире надорванном и подавно
Среди нас бродят сотни инопланетян.

Плюнь собаку и ты попадешь в Мессию!
Всюду маги, пророки и колдуны.
Кто виновен, что мир наш так обессилел?
Что осталось от мощной, большой страны?

И такой маяты, клеветы, обмана,
Знаю, хватит ещё на век.
Но, пока я жива, я молчать не стану!
И тебе не советую, человек!


Рецензии
Поднимаются женщины в Украине,
В России тоже не станут молчать -
Как шло в Риме древнем, так есть и поныне:
Женщины в силах безумцев унять!

Александр Беличенко   28.07.2014 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.