Позови на праздник встречи одноклассников

Позови на праздник встречи
Одноклассников, где мы
Души юные излечим.
Этой жизни-кутерьмы

Избежим касаньем взглядов.
Их шального баловства.
Исцеленья жизни ядом,
Воскрешеньем колдовства

Любви первой – недотроги.
Любви первой – дрожь души
Веселиться нам поможет
Среди бытия из лжи

И упреков неудачи,
И цветения весны…
Вспомним, как мы были счастливы.
Как любви сбывались сны…
           …………………
                20.02.13.


Рецензии