Держать себя в руках
Нажать на тормоза, жестокость приручить,
Познать все грани схем паденья и искуса,
А горечь от обид прощением залить.
Держать себя в руках – холодных, помертвевших,
Зажжённая свеча дрожит как мотылёк.
А где-то света ждут – последнюю надежду,
Что может принести и кроха-огонёк.
Держать себя в руках – преградой от ошибок,
Эмоции, уснув, «забили» на печать.
А мне бы почитать историю улыбок,
И с чистого листа любовь свою писать…
14:21
30.04.2014
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114043005945
Что может принести и кроха-огонёк."
Лариса Калинина-Харламова 01.05.2014 23:15 Заявить о нарушении