При свете луны поднебесной

При свете луны поднебесной,
Я слышу Ваш голос чудесный.
Он звенит звёздной песней,
Всех песен на свете прелестней.

Перед сном, когда мыслей уж нет
Я различаю в тени Ваш силуэт.
И чуствую Вашу руку изящную
Мою ладонь спокойно держащую.

Я могу смотреть на Вас вечно,
Заворожённо, любя и сердечно.
Когда Вы рядом со мною стоите
Душа лишь просит - не уходите!

Вспоминаю с улыбкой тот взгляд,
Глаз, что добром и любовью горят.
Я часто мечтаю глухими ночами,
Что когда-нибудь снова увидимся с Вами.

11.04.14


Рецензии