Видит Бог, я очень давно молчала..

Видит Бог, я очень давно молчала..
И мне очень хочется что-то тебе сказать..
Ножом по сердцу твое: "а может начнем сначала?"..
Я больше не буду тебя постоянно искать.
Сижу и от скуки - без устали жму плечами..
Поставив на имени -
- "забыта тобою" - печать.

А эта весна пробирается робко в мою тишину.
Забирается в душу, включая победные песни.
Я к себе море и небо скорей притяну..
И вот, наконец-то, мы снова окажемся вместе.

Алкогольные капли спускаются с Божьего неба..
Сегодня грустит оно.. все на морских слезах.
Будто бы шепчет: "найду тебя где бы
Ты не был..". И бьется о крыши.. сейчас, на моих глазах.

Мой панцирь - моя защита. Откроюсь - убьют.
Преждевременно нюхаю краски "в душе уже лето"..
Изнанка нашла в этой мысли житейский уют..
И поет эту песню.. пока еще песня не спета.

А Бог-то все видит.. я  очень давно молчала.
Надоело в себе эту накипь, внутри держать.
Что можно увидеть в нежданном конце начала?

Я не смогу научиться тебя отпускать..

30.04.2014 г.


Рецензии