Пусть кроватка окажется паромом

Пусть кроватка окажется паромом
Через реку чудных сновидений.
Для тебя он на ночь станет домом,
Обителью для разных приключений!

Сможешь ты зажечь на небе звёзды,
На крючок подвесишь сонную луну.
Игриво споют тебе русалки сёстры
Пока мирно ты плывёшь по сну.

А под утро, солнце встанет из воды,
Ярким светом всё зальёт вокруг.
С любовью чистой распустятся цветы,
Там где величаво зеленеет луг.

На берегу ты пронесёшься танцем,
Смеха колокольчиком звеня.
Встретишься с утренним посланцем,
Он осторожно пробудит тебя.

И улыбнёшься, дню новому в окне
Улыбкой, которой ярче не найти!
Будешь счастлива ты как во сне
На жизни радостном пути. 

07.04.14


Рецензии