Дистанция любви

Мне дорогА моя дистанция любви,
Когда я сам определяю расстояние,
Какой дорОгой мне к тебе идти,
Иль быть всегда в обычном ожидании...

Пусть между нами тысячи шагов.
Часы нас разделяют как и прежде.
Движенье сделать я на встречу не готов.
Прости меня за слабую надежду.

Хочу закрыть глаза и рисовать
Твой образ краской из своих фантазий.
Я многое, прости, хочу не знать,
Чтоб не казаться грубым, несуразным.

Спроси меня, причина в чем всего?
Ответ простой - расколот я на части.
Внутри груди нет сердца моего,
И я забыл, что есть земные страсти.

Я много потерял средь долгих дней
И всё ещё стремлюсь к тому, что было.
Поэтому святой души твоей
Я не хочу, чтоб ты во мне губила.

И лишь поэтому я подарю мечты,
И скрашу жизнь прекрасным разговором.
Я охраняю от кошмаров твои сны,
И каждый день стремлюсь к тебе я снова...

Апрель 14г.
Дина Адели (в соавторстве с Кириллом Ильмером)


Рецензии