В игры, подружка, не играю...

В игры, подружка, не играю
Время зря я не теряю,
Не хочу знать, что говорят обо мне,
Не интересно это мне.
Собачка конечно симпатичная,
Но я совсем не любопытная.
А друг в глаза пусть говорит
И ничего не таит.
Неприлично говорить за спиной,
Тем более, если друг мой.


Рецензии