Моя сказка

Мне хочется верить в чудесную сказку,
Мне хочется жить в ней, любить и страдать,
В ту сказку, где нет ни притворства, ни масок,
Которую вместе мы сможем создать.

Порой прилагаю я много усилий,
Порою - на месте весь день я топчусь.
И жаль тех секунд, что напрасно уплыли,
Назад их, увы, уже не вернуть.

Мне хочется строить чудесную сказку,
С тобою бок о бок любить и страдать.
И дочку родить... Заглянуть в ее глазки...
ПОЛЖИЗНИ ЗА ЭТО ГОТОВА ОТДАТЬ!
 21.03.2014


Рецензии
Как вожделенны наши страсти!
Природа верует в Любовь!
И превзойдя грехов напасти,
Сердца стучат и бродит кровь!

Звездой сгореть на небосклоне,
Как яркой жизнью пролететь,
Любовь порой врасплох нагонит,
Но стоит ли о том жалеть!

Камич   10.02.2016 20:15     Заявить о нарушении