Оживаю я

Мир обрел вновь краски -
Оживаю я.
Солнце стало ярче,
Глубже небеса...
Сосны стали ближе,
Ближе и вкусней -
Запах кружит голову
От хмельных ветвей...
Очень верю в Бога.
Он поможет мне
Не остаться где-то,
Не залечь на дне...
В трудные минуты
Я смотрю в окно,
И молюсь тихонько -
Становится легко...
Сколько испытаний
Еще ждет впереди,
Нужно быть сильнее
На Жизненном Пути.
Нужно не сломаться,
Не терять себя.
Будет еще праздник,
Знаю, в честь меня!!!


Рецензии