Когда приходит ночь и темнота

Когда приходит ночь и темнота,
Теряется во тьме дневная простота.
Сознания и мысли бурный взлёт
Частичку нас в себе несёт.

Котёл кипит, в нём действенное зелье.
Водопадом внутрь обрушились слова.
Миллион идей закружились каруселью,
Словно не своя - чужая голова.

И вот, внезапно - занавес, антракт.
И нас самих уже зовут на сцену!
И сами для себя мы начинаем новый акт,
Не замечая эту волшебную подмену.

Спектакль сыгран, гром аплодисментов.
Все руки в зале - руки нас самих!
Запомним лишь горсточку моментов,
Думая, что играли для других.

01.11.13


Рецензии