В. В

Вы не нужны мне
Впредь & больше

Меня , каk Вас
на свете нет

и между мира многоточий
назад беру я свой обет

Пусть в феврале скончались
( просто - помню )

за дрогами , в распутицу
побрел послед , с котомкой

И - вот , Вас - нетЪ ,
и , опоздал тут на обед

Котомку медленно трясу
да - красдный помидор

без - соли  ;   (  верно -  устаю  ! )
Вы обрубились так внезапно

Ни - мне , товарищамъ по-цеху
адекватность

Горели руки - на морозе
и - губ , обугленный

Ёще
шептал
про - розы

!


Рецензии