Приятной прогулки по лунным дорогам

Приятной прогулки по лунным дорогам,
Что приведут к Звёздным чертогам.
Там за столом, наряду с божествами
Мы Богами становимся сами.

Там Гипнос из серебряной ткани
Шьёт мир своими руками.
Он старается каждую ночь безупречно,
Чтоб сны драгоценные снились нам вечно.

14.10.13


Рецензии