Нам не впервой
Тема блица: «А почему бы нам не удивиться?».
Нам не впервой
Нас нынче будни так достали!
На все проделки бытия
Мы удивляться перестали…
Ну-у-у пусть не МЫ, но лично Я
Не удивлюсь когда, к примеру,
С утра отключат в доме свет,
Да что там свет! – посодють МЭРА,
На флаге поменяют цвет,
Поднимут цены на мочалки,
(Дай Бог, хотя-бы, не на хлеб)
На водку с пивом мне не жалко
И разный, прочий, ширпотреб)))
Да-а-а… этих происков навалом,
Числа напастям этим нет:
Прикроют все телеканалы,
Или отрубят Интернет,
Перенесут все остановки,
Закроют ближний магазин,
Мой дом прикупит дядька ловкий,
Исчезнут спички и бензин,
Пойдут дожди зимой и летом,
Порвутся куртка и штаны…
………………………………………………
А нам (ну МНЕ), плевать на это!!
Да, лишь бы не было войны!!!)))
Свидетельство о публикации №114043005815
И мне плевать на всё на это!
Лишь уцелела б голова,
Ну и само собой - ПЛАНЕТА!!!
С неизменной любовью. Твоя Принцесса Натали
Принцесса Натали 29.06.2014 14:20 Заявить о нарушении