Я не в границах собственного тела

Я не в границах собственного тела!
Я космос, солнце и даже бесконечность!
Мне дама Андромеда песни пела,
С Юпитером, гигантом я коротаю вечность.

Там нету мелочных земных проблем,
Там нету опозданий, и не протекает крыша.
И только россыпь звёздных схем
Нам позволяет слышать голос свыше.

Пусть мы точно мелкие букашки
Пусть так, быть может даже не разумны.
Быть может, мы лишь точка на бумажке
Или цветы на старой клумбе.

Но мы творения, творения вселенной!
Душа единая в космосе летала!
Запомни друг, вовсе ты не пленный,
Ты порождение мирового идеала!

15.06.13


Рецензии