Было... - должно...

И тишина...
И пламень жжёт.
И во дыханьи -
шага такт.
Преодоленье.
Поворот...
И нет пути уже назад.
И нет пути уже назад.
Звенит... во крыльях
ветерок.
И лето вязким ароматом...
в благоухании садов,..
где каждая минута
свята.
Где каждая минута-
свята...
Воспоминанием - тебя...
Улыбкой райской,
тихим смехом,
что будто свет,
скользя,скользя,..
проник
волнуяся букетом,
что раскрывался 
в зорьке ранней...
Я околдован.
И признанье
уж с губ слететь
было должно.
Было - должно...
.......

30.04.2014 


Рецензии