В любви всегда есть только двое

В любви всегда есть только двое -
Тот кто любит и кого.
Запомни это правило простое,
ведь нету больше ничего.

Взаимности в любви не ждут,
Взамен не требуют объятий.
В любви есть пряник, но не кнут,
Как нет отчаянных проклятий.

Собравшися любить - люби,
Неси сквозь ночь свой свет.
Но его, смотри, не загуби!
Отчаянно прося любви в ответ.

Иначе, жалок ты в своём стремлении
Забрать любовь - и не делиться.
Всё то добро, что было, во мгновенье
Под жаром эгоизма - испарится.

В любви всегда есть только двое -
Тот кто любит и кого.
Люби как небо, что над головою,
В ответ не ожидая ничего. 


30.04.13 


Рецензии