Слезы матери

Слезы матери совсем невыносимы,
Разрывают сердце на куски.
Вынимают душу, забирают силы,
Грусть берет меня в свои силки...

Ты не плачь, родная, успокойся,
Все пройдет, все будет хорошо.
Будь сильнее, ничего не бойся,
Улыбайся трудностям назло!

Я всегда с тобою рядом, Мама!
Даже если в другом городе живу,
Мыслями, душою, сердцем самым,
Даже в снах твоих, и наяву.

30 января, 2014 год.


Рецензии