В недобрый час, средь пустоты

В недобрый час, средь пустоты,
Блуждает разум, спасения ища.
Средь суровой, страшной наготы
Реальности, что вовсе не спеша,
Секунду за секундой обнажает зубы.

Оскал сей страшен, первобытен,
Но убрать подальше нужно страх.
Не будет сей поступок стыден.
Но всё не так легко, как на словах,
Ведь всё вокруг летит, казалось бы, к чертям.

Но, что б не утонуть в отчаянья трясине,
Увидеть нужно к свету путь
И разобраться в бешеной пучине
Эмоций, чувств и не уснуть,
В кошмарах созданных собой.

И свет придёт, он обязательно придёт
Ведь спасаясь, любовью от всего,
Любовь всегда поможет и спасёт,
Ведь нет на белом свете ничего
Сильнее чувства, что называется любовь.

03.01.2013


Рецензии