Видимо Апреля Свет!!!
(Зеркальное Пространство)
************************************
Забудь про тот гербарий расставаний
Уроки проходили я и Ты
Открыли в себе жизни много граней
Но сохранили ту Звезду Мечты
Быть Рядом понимать Друг Друга
Ты возвратись Скорее... знаешь - Жду!!!
Половинка Счастья Радуга Дуга!!!
Где наша Крыша Семь Цветов Солнечном Саду!!!
Абсолют
http://www.stihi.ru/2009/05/18/7843
Вот однако передали)))Вам Шифровку
Ти ли ти ли...трали вали...
Видимо Апреля Свет!!!С Любовью к Вам
Радистка "Кэт"
Т К 5 30.04.2014 15:00
Свидетельство о публикации №114043005784