Точки
Сегодня сна тебе не знать,
Без лишних жестов и раздумий
Тебя я смог завоевать...
Не слишком ты сопротивлялась,
Когда тебя я раздевал,
Забыв про скромность и усталость,
Я точки доступа искал...
Мой поиск был вполне удачным,
Тебе уже спастись нельзя,
В моих желаниях прозрачность;
Что так бросается в глаза,
В объятиях моих ты таешь,
Как лёд на солнечном луче,
И красотою соблазняешь...
А после,на моём плече
Ты очень сладко засыпаешь...
Но нет!Постой,моя родная,
И прогони свой сладкий сон!
Я здесь,с тобою рядом,Зая,
Твой Тигр лишь в тебя влюблён!
О сне мечтать ты не пытайся,
Сегодня ты забудь о нём,
Покорной стань и наслаждайся
Моей любовью,а не сном!
Стан грациозный,без изъянов,
Как хищный и голодный зверь,
Любовным окружу туманом;
И тайную открою дверь,
В неё войду,как победитель,
Достигнувший желанных врат,
Уже никто не запретит мне
Держать свой статус до утра!
Бессонные вкушая ночи,
Скрываясь в них от серых дней,
Я обнаруживаю точки
Для доступа к любви твоей.
Свидетельство о публикации №114043000577