Ку
Творческой души.
Что-то память ранит,
Мысли ворошит.
Что-то удивляет -
Правду говорит.
И смывает глянец,
Что лепил мой вид.
Но хоть мир и тесен,
Каждый сам себе
Строит образ лестниц
Чтоб вершить забег.
В мир иллюзий жизни.
Кажется всем – вверх
Пав же в катаклизмы,
Пишем новый перл.
В нём живём, упрятав
Голову в строку.
Славные ребята,
Всем поэтам – «КУ».
Свидетельство о публикации №114043005753