***

Не хватает тепла, понимания,
Одиночество гложет меня.
А вокруг все одно отрицание,
Между мною и миром - стена.

Эту стену сломать не пытаюсь,
Пусть за нею живет суета.
Ничего не боюсь, не пугаюсь,
Может, просто привыкла одна...

11.02.2014 год.


Рецензии