Боже...

Боже,
ты в сердце моем. Навсегда.
Тоже
я в сердце твоем, я твоя.
Может,
стану прозрачною, словно вода.
Стану святою лишь для тебя.
Ведь для мужчин я слишком
Чиста...
я только твоя. Только твоя.
Лишь для тебя,
Боже!..

19 марта, 2014 год.


Рецензии