Тяжелый груз сложнейших воплощений

Тяжелый груз сложнейших воплощений,
Был собран глыбой вам здесь в проработку....
И в череде всех-всех земных вращений
Вы здесь сейчас опять в единой лодке
И выбирая путь своих прощений,
Ты не забудь сказать Люблю в округе
Тогда закончатся все те вращенья,
Что так тревожили тебя в том знойном круге.
И вновь раскроется цветок искристый
Событий  и Любви в тебе однажды,
И пусть прекрасен, и такой весь чистый
Войдешь ты даже в реку дважды
Чтобы раздать Добро и Счастье людям,
Чтобы напомнить Человечеству вновь смело
Что есть Любовь Вселенская на блюде,
Ее берут все так не чисто, неумело...
Как будто не достойны благ Отцовых,
Что даровал нам он сполна и щедро.....


Рецензии