Разочарование

Я лечу навстречу весне
Я лечу навстречу тебе
Но полёт мой оборвался вдруг
Остановился мой жизненный круг

Только лишь вспышка вдохновенья
Только радость и веселье
Только в душе царила весна
И вдруг навечно уходит она

Ничего уже больше не будет
Ни волненья, ни желанья, ни любви
Пустота и разочарованье
Это хуже, чем последнее прости


Рецензии