А знаешь как прекрасна жизнь на самом деле?
В той суете, что нас кружит в заботах в колесе,
Мы все живем в тисках,в зажатом теле,
И все не так, да и вокруг все вдруг не те.
Но если разглядеть за той частичкой мути,
Тот свет, что разжигает нам сердца,
Вся шелуха вдруг так падет, и в сути,
Ведь счастью в мире нет и нет конца...
Его лишь разглядеть за всей завесой мрака
Открыться здесь навстречу той красе,
Что прячется порой как забияка,
И заставляет бегать, как та белка в колесе.
Коли приметил глаз да и душа сказала
Как мир прекрасен, как прекрасна та любовь,
А быть в потоке, это так не мало,
Ведь в той любви мы возрождаемся все вновь!!!
Войди в себя, нарой ты это Чудо,
Отмой и выпусти с себя весь Свет!
И это Благо, никогда уж не забудешь,
Когда узнаешь как красив такой портрет!!!
Свидетельство о публикации №114043005689