Волнения в кассе

Не торопись, админ, не торопись!
Еще не вечер! Еще не вечер...
По сути ты решаешь нашу жисть,
Свободу слова рубишь аж по плечи.

Ну ты подумай, кто тот мушкетер,
Зачем ему так нужен модератор?
Хотит заткнуть многоголосый хор!
И доказать всем - он один - оратор!

Да он согнет её в бараний рог!
Она прекрасна? Так оберегайте!
На свете выбор есть, судьба и рок.
Авантюристу воли не давайте!

*- пара слов искажена намеренно - глас народа.


Рецензии