Вы потеряли моральное право...

Заклинание Б.М.В.

Вы потеряли моральное право быть на священной земле.
Вам не дождаться божественной  славы – жили не во Христе.
Многих за веру буквально распяли, как на Голгофе – кресте.
Не утолиться юдоли – печали в муках погрязшей земле.

Больше природа не шутит над нами, а посылает кошмар.
Знайте, он может случиться и с Вами: в доме займется пожар.
Снова решится пойти брат на брата, сын или дочка – на мать.
Апокалипсиса можно дождаться, двинется маятник вспять.
Если цепочка влюбленных прервется – память о детстве топтать –
Света конец непременно начнется, кризиса не миновать.
Кто же поможет? Понять это сложно. Кто-то же должен решать!
Люди! Пожар в головах потушите. Родину надо спасать.

23  февраля  2013г               


Рецензии