Политкультурология - жизнеидеология!!!

           Шестисложная силлабо-тоническая система стихосложения (усл. наз. пентонофон)


Политкультурология –
есть жизнедеология
на нравственно-высокое
тем великодержавие
и миросвятославие
всего законоправия!!!


Рецензии