Покинутая всеми...

Теперь я, покинутая всеми,
Иду по дороге бытия.
За мною - цепочкою тени,
И слезы, и страхи, но не Я.

Иду я , покинутая всеми,
Никак не найду Себя.
За мною - твой образ тленный,
Обида и крики, но не Я.

Когда же, покинутая всеми,
Уйду от тебя до конца?!
Пусти же мой разум пленный,
И дай обрести Себя!

19 марта, 2014 год.


Рецензии