Уроки жизни, не простые уж уроки

Уроки  жизни, не простые уж уроки

И я иду в своем ряду, в своей тропе

И почему те, кто нашел зароки

Считает нужным крышу сдвинуть, мне, тебе?

И я в волненьи в этот час и вся в смятеньи,

Здесь слезы горести, обиды и родства

Как можно, почему мое волненье

Увязывают с битвой колдовства?

Как мог ты так ввести себя в опалу?

И почему ты не открыл свои плоды?

Неужто тебе этого все мало?

Что мечешься туды ты и сюды?

И я в слезах иду одна  в пучине,

Пытаясь разглядеть свой свет в тебе,

А стоит доверять вот так мужчине?

Что встал в сторонке молча так себе…

Я знаю, что волнения проходят

Уляжется и эта невидаль

И так вот наши души то находят

Что кажется застряло  поодаль.


Рецензии