слушая Bocelli- falling in love

вставал рассвет над дымкой неба
светило Солнце утомленным взглядом
то вечность приходящая спокойно
и в небе караван  летящий стройно
они в пути, они в любви
они друг другу природой созданы
ты рядом, ты мое крыло
и мы с тобой в той жизни заодно
ты мне ладонь отдала навсегда
пусть в жизни ждут с тобой
счастливые года....



 


Рецензии
и музыка возвышает слова

Акламэна   30.04.2014 01:23     Заявить о нарушении
для меня большой подарок быть с тобой в контакте вживую сейчас..спасибо...

Валерий Кувшинчиков   30.04.2014 01:26   Заявить о нарушении