Ты, и только Ты...
Жемчугом сияют капельками росы на лепестках архидей.
Волшебный вечер, укрывает кружевом звёзд, мои хрупкие плечи,
А легкий ветерок, теребит шёлк белого платья,
И ласково шепчет... Я так люблю тебя!
Ты, и только Ты, моя любовь и мои мечты!
Ты рядом... моё сердце полно любви к тебе!
Я с трепетной нежностью, касаюсь
твоего бронзового тела и тихо, шепчу...
Ты льёшся, чистым весенним ручьём,
словно Ангел прекрасной любви...
Ты, и только Ты, умеешь так любить...
Растворить меня в сладости нежной...
и унести в океан безбрежного
счастья прекрасной любви!...
Твоя любовь, нежной волною...
накрывает меня обжигая страстью...
Я чувствую на губах нежную сладость...
Как же Волнующи и жарки твои поцелуи...
Люби меня...Люби меня...тихим шёпотом...
Люби меня... до невозможности дышать...
Весь Мир, наполненный только тобой...
Я улетаю...снова и снова...
Еще мгновение...и мы касаемся звёзд...
Дождиком весенним, забрезжил рассвет
И нежный сон растаял в зелёных кронах деревьев...
О, Ангел мой нежный! Как же любовь прекрасна!
Ты, и только Ты, в моих волшебных снах...
льёшся музыкой нежной...
Свидетельство о публикации №114043005628