Конечно... самый лучший... веский довод...

Конечно... самый лучший... веский  довод...
Придуманный...  какой-нибудь...  пустяк...
И...  почему  -  всегда  так  нужен  повод...
А  без  него...  нельзя  уже...  никак...

Ну  да...  я  знаю...  если  углубляться...
Причину...  можно...  многому  найти...
Да  только...  перестанешь  удивляться...
Встречаемому...  на  своём  пути...

А  я  хочу...  чтобы  звучал вы-со-ко...
Серебряный...  неуловимый...  звон...
Без  объяснения  причин  и...  сроков...
Как...  музыка Души... со  всех  сторон...


Рецензии