Нынче встану я пораньше...

Нынче встану я пораньше,
Хоть мне это непривычно,
Проберусь к тебе по звездам,
Когда сны твои крепки,
Расскажу тебе на ушко,
Тихо-тихо, еле слышно,
Что в моих словах обычных
Очень много волшебства!
Это в них сияет солнце
Рано-рано, на рассвете,
Это в них скрывает небо
Свою утреннюю синь,
Потому тебе несу я
Строк своих любовь и негу,
Чтоб тебе легко проснуться
В это утро без меня.


Рецензии