Я не жду

Я не жду от тебя сообщений,
Я не жду от тебя новостей,
С тобой ветреных приключений,
Для тебя интересных вестей,
Чтоб  с тобой ими мне поделиться,
Я не жду, когда мне позвонить,
Когда ты соизволишь присниться,
Даже знаю, как дальше мне жить.
Я не жду для тебя вдохновения,
И стихов о любви не пишу,
Я не жду тебя и в день рождения,
На диване беспечно лежу.
Не делю я с тобой откровенное,
И спокойно ночами я сплю,
Не штормит впереди  море пенное-
Добрый путь моему кораблю.
Я не жду, не считаю минуты,
Мне на годы и те наплевать,
Ожиданий не мучают путы,
Мне не нужно ответы писать.
Не зови, дальше будет -  как будет,
Ты меня никогда не вернёшь,
Ничто чувство моё не пробудет,

Ну а ты, меня ждёшь?


Рецензии