Сто писем

Сто писем о моей любви.
Сто писем о моей печали
я написала Вам,но Вы
не разу мне не отвечали.

Быть может,выбыл адресат
и Вы там больше не живёте.
Тогда я рада без досад,
что Вы их вовсе не прочтёте.

Сто раз пришлось себя ругать
за слабость каждую в конверте.
Не буду больше Вам писать,
а если напишу - Не верьте!


Рецензии
Простите если что не так
Но в сотый раз смотрю иначе
Был очевидно как дурак
Теперь я понял, что всё значит.......

Олег Мюллер   19.09.2018 07:00     Заявить о нарушении