Без ложного... ненужного смущенья...

Без  ложного...  ненужного  смущенья...
Без  памяти...  о  будущем...  былом...   
Лишь  в  настоящем можно...  без сомненья...
Всласть насыщаться...  Светом  и  теплом...
 
Ликующи...  волшебные  мгновенья...
Бликуют...  до  смещения   границ...
В  стремительные   светопредставленья...
Вовлечены...  сиянья...  многих  лиц...
 
Ну...  просто  так...  незнаемо  об  этом...
Улыбкой...  жестом...  взглядом...  наконец...
Искрится  Жизнь...  неугасимым  Светом...
РАспахнутых...  восторженных  сердец.....


Рецензии