С днем победы!

С днем победы страна родная,
с тяжелым сердцем ты вспоминаешь,
всех кто побиг нас защищая,
кто не вернулся с чужого края.

Всех кто в тылу не зная устали,
свою страну пытался выстроить,
всех кто в плену замучен до ,смерти,
ты вспоминаешь и всем им почести.

Парад, салют,все это будет,
свих героев мир не забудет,
всех с днем победы я поздравляю,
крепись и празднуй страна родная!


Рецензии
Необходимо помнить тех, кто погиб, защищая Родину!

Сабина Стрешнева   24.06.2014 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,У МЕНЯ ПОГИБ ДЕДУШКА.

Галина Романцова   28.06.2014 00:33   Заявить о нарушении