Не верю в громкие слова

Не верю в громкие слова!
Не надо! Замолчи!
Не верю в громкие слова!
Мне в сердце не стучись!

Что толку - много говорить?
Ты сделай, докажи!
Не верю в громкие слова!
Ты лучше прошепчи...


Рецензии