А вы меня любили за стихи

А вы меня любили за стихи
Но я читать вам душу не давала
Как пули разлетаются они
У каждого в душе зияет рана

А вы меня любили за слова
Что я так часто просто рифмовала
Кому стихи, кому -то мать родна
Да просто иногда душа кричала

А вы меня любите просто так
За то что есть и за поэзию души
Пусть солнца луч рассеет мрак
Когда не знаешь, как сказать - пиши


Рецензии