Каждый раз, как в первый раз...

Каждый раз, как в первый раз
Всё начинается у нас!
Рожайте девочки, рожайте,
Себе детство возвращайте.
В доме, где много детей
Всегда живётся веселей!
Никогда вы не будите одни,
Да продлит, Господь, вам жизни дни.


Рецензии