Нежность

Ко мне рукою своей нежной прикоснись,
Услышь в груди моей мое сердцебиение.
Улыбкой нежной нежно улыбнись,
Смотри в глаза мои - почувствуй упоение.

Люби меня всю ночь и до утра,
И ты узнаешь, что такое Верность.
Ты будешь встречи ждать,и до конца
Дарить любовь свою и...нежность.


Рецензии