Луис Дженкинс. Закон джунглей
разговоры взахлеб, прокуренную комнату и музыку. Вопросы,
которые тебя задевали, сегодня ничтожны. " Почему мы живем?"
- спрашивал ты. Ныне уместнее: " Где я живу?".
Сначала забываешь застегивать ширинку, со временем не помнишь, как
расстегнуть. За каждым углом банановая кожура. Вспомни свои сильные,
дерзкие слова тогда, и как девчонки считали тебя сильным и наглым.
Теперь бы так не сказал никому, да и потом, те девчонки ведь и
не слышали. Старый лев, с облезшей гривой, волочащий брюхо,
поднимается охранять территорию. Издаёт душераздирающий рёв,
а гиены помирают со смеху.
Свидетельство о публикации №114043000543