Разговор

  Ты сказала :  ,, Не надо , извини и прости !
  Не сойдутся вновь вместе нашей жизни пути !
  Как бы не было жарко от тепла твоих рук ,
  Я устала дрожать в ожиданьи разлук !


  А так хочется в жизни любви , теплоты !
  Чтоб всегда со мной рядом находился здесь ты !
  Чтоб с тобой просыпаться , слышать сердца твой стук -
  Надоело дрожать в ожиданьи разлук . . .''


  . . .Сидел молча и слушал , как расскаты в тиши ,
  Все звучали слова - крик уставшей души .
  Молча встал , подошел и обнял ее вновь
  И в глазах прочитал - Есть на свете любовь !


                30 04 2014


Рецензии