Утро туманное

Ах, как сглаживает все углы
это утро.
До нутра тревожит жизнь
этот гул...

Но восходит всесжигающее светило -
и с ним истинные ритмы нас ждут.

И это уже не тревоги -
а ветра и дороги...


Рецензии