Флаг на башне...

      Флаг на башне…

Красный флаг над головой со звездой
А в низу у них рейхстаг под пятой
И по всюду слышно громко - Ура!
Салютует все, что может  - пальба

Слезы радости у всех на глазах
Все наружу, она в душах в сердцах
И смахнул слезу седой генерал…
Больше жизни он победы той ждал

В той победе проявилась вся жизнь
Жизнью все добить фашизм поклялись
И исполнили свой долг до конца
Флаг на башне, е на флаге звезда…
Павел.Марков.30.04.э2014г.Чита


Рецензии