Пробежишься засветло...

Пробежишься  засветло...  будто...  невзначай...
Прикоснёшься...  к  прелести чарующей... 
Приготовишь  утренний...  да  душистый  чай...
Из травы... тебе  -   себя  дарующей...

Да и  расхохочешься...  что  теперь...  уже...
Сладостна...  игра  ума...  затейная...
И...  как  на  пожарище  вырастет  в  Душе...
Пышное...  цветение  кипрейное...


Рецензии